- Inicio>
- Restaurante>
- Menú Curso 2020-2021>
- Cocina de autor
Cocina de autor
Aperitivo
Crujiente de tapioca con tartar de gambas (Martín Berasategui)
Patatas bravas (Marc Gascons)
Entrantes fríos
Ensalada de habitas, jamón ibérico, manita de cerdo y menta (Josep Mercader)
Terciopelo de tomate, miga de pan y gambas (Carme Ruscalleda)
Entrantes calientes
Pastel de cabracho con holandesa de tinta de calamar (Juan Maria Arzak)
Arroz a banda "socarrat" con sepia (Quique Dacosta)
Pescados
Lenguado Mediterráneo (Joan Roca)
Salmonetes con mosaico de "samfaina" (Ferran Adrià)
Carnes
Costilla de cerdo con miel y pimienta y espinacas a la catalana (Fermí Puig)
Jarrete de ternera y puré de patates (Santi Santamaria- Joël Robuchon)
Prepostres
Salteado de cerezas” griottes” con nido de merengue (Frédéric Bau)
Tatin de manzana con toffee y vainilla (Versión EHTG de Jordi Puigvert)
Postres
Coulant con salsa de cacao y mandarina (Michel Bras)
Hojaldre relleno de avellanas y fresas (Pierre Hermé)
Petits-fours
Macarons
Pâte de fruits
Tocinillos del cielo
Bombón