Cocina de autor

Aperitivo

Crujiente de tapioca con tartar de gambas (Martín Berasategui)

Patatas bravas (Marc Gascons)

 

Entrantes fríos

Ensalada de habitas, jamón ibérico, manita de cerdo y menta (Josep Mercader 

Terciopelo de tomate, miga de pan y gambas (Carme Ruscalleda)    

 

Entrantes calientes

Pastel de cabracho con holandesa de tinta de calamar (Juan Maria Arzak    

Arroz a banda "socarrat" con sepia (Quique Dacosta)       

 

Pescados

Lenguado Mediterráneo (Joan Roca)  

Salmonetes con mosaico de "samfaina" (Ferran Adrià)  

 

Carnes

Costilla de cerdo con miel y pimienta y espinacas a la catalana (Fermí Puig)  

Jarrete de ternera y puré de patates (Santi Santamaria- Joël Robuchon)  

 

Prepostres

Salteado de cerezas” griottes” con nido de merengue (Frédéric Bau)    

Tatin de manzana con toffee y vainilla (Versión EHTG de Jordi Puigvert)     

 

Postres

Coulant con salsa de cacao y mandarina (Michel Bras)    

Hojaldre relleno de avellanas y fresas (Pierre Hermé)    

  

Petits-fours

Macarons    

Pâte de fruits

Tocinillos del cielo

Bombón