Carta de autores Referentes de la Escuela

Menú compuesto por platos creados por antiguos/as alumnos de la Escuela

Aperitivos

Gilda: oliva, anchoa y piparra (Raúl Sillero)

Mejillones con salsa verde (Raúl Sillero)

 

Entrantes fríos 

Dados de pescado marinado, manjar blanco de almendra, fresones y pistachos (LLuc Quintana

Cóctel de gambas (Pere Planagumà)  mostassa-3.pngsoja-3.png

 

Entrantes calientes 

Patatas con butifarra de perol (Marc Gascons)

Raviolis de manita de cerdo con vieiras y verduras (Oriol Sabé)

 

Pescados

Raya a la Donostiarra (Albert Sastregener)

Rape con verduritas (Carme Picas)

 

Carnes

Terrina de ternera con gratin dauphinois (Xavi Corominas)

Cordero, guisantes y arena de queso (Marc Caner

  

Prepostres

Mojito de manzana verde (Roseta Félix)           

El frescor de los anisados (Omi Granada)  

 

Postres

Alfajor helado (Camila Howard)     

Coco loco (Andrea Dopico)   

 

Petits-fours

Marshmallow de cereza (Roseta Félix)

Financier de ganache de gianduja y limón (Omi Granada)

Mazapán (Camila Howard)

Bombón (Andrea Dopico