- Inicio>
- Restaurante>
- Curso 2020-2021>
- Cocina Catalana
Cocina Catalana
Aperitivos
Calamares a la romana
Mejillones en escabeche
Brandada de bacalao con patatas chips
Butifarra dulce de Gerona con manzana
Entrantes fríos
Coca de recapte con ensalada de escarola
Ensalada de pescado azul marinado y verduras encurtidas
Entrantes Calientes
Sopa de tomillo con huevo a baja temperatura
Arroz a la cazuela
Pescados
Bacalao con garbanzos, tripa de bacalao y butifarra negra
"Suquet" de pescado de roca con romesco
Carnes
Fricandó de llata de ternera con setas
Pies de cerdo rellenos de tallarines de sepia
Prepostres
Crema catalana en texturas y manzana
Peras al vino con cremoso de chocolate y helado de especias
Postres
Requesón con miel, higos confitados y helado de miel
Buñuelos de viento con crema y helado de canela
Petits fours
Avellanas garrapiñadas , Carquiñolis
,
Postre de músico , Tejas de Santa Coloma