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Cocina Catalana
Aperitivos
Calamares a la romana
Mejillones en escabeche
Brandada de bacalao con patatas chip
Butifarra dulce con manzana
Entrantes frios
Coca de recapte con ensalada de escarola
Ensalada de sardina confitada y verduras encurtidas
Entrantes Calientes
Sopa de tomillo con huevo a baja temperatura
Arroz a la cazuela
Pescados
Bacalao con garbanzos, tripa de bacalao y butifarra negra
"Suquet" de pescado de roca con romesco
Carnes
Fricandó de llata de ternera con senderuelas
Pies de cerdo rellenos con tallarines de sepia
Prepostres
Crema catalana en texturas y manzana
Peras al vino con cremoso de chocolate y helado de especias
Postres
Requesón con miel, higos confitados y helado de miel
Buñuelos de viento con crema y helado de canela
Petit fours
Avellanas garrapiñadas , Carquiñolis
,
Músicos , Tejas de Santa Coloma