Cocinas regionales de la Península Ibérica

Aperitivos

Ensaladilla rusa   sulfits.png 

Croquetas y Tigres     mol-luscs.png

Dado de tortilla de patatas 

 

Entrantes fríos

Ajo blanco (Andalucía)  fruits-secs.png sulfits.png     mol-luscs.png

Alcachofas con jamón  (Madrid)  

 

Entrantes Calientes

Menestra de verduras (Rioja) 

Paella valenciana (Valencia) mol-luscs.png

 

Pescados

Bacalao al pil-pil (País Vasco)  

Pescado a la sal con mojo picón  (Cataluña / Canarias)   sulfits.png

 

Carnes

Rabo de buey estofado (Madrid) )   sulfits.png   

Cochinillo segoviano (Castilla)

 

Prepostres

Arroz con leche con espuma de naranja    

Cuajada de leche de oveja   

 

Postres

Tarta de Santiago con sorbete de limón    fruits-secs.png sulfits.png

Torrijas con helado de anís estrellado     soja-3.png

 

Petit fours

Sobaos pasiegos   , Frutas de Aragón,soja-3.png

Tocinillo de cielo ,Virutas de San José   fruits-secs.png    soja-3.png