Cocina de autor

Aperitivos

Caldo de primavera con esférico pansificado de calabaza y aire de guisante (Albert Sastregener)  

 

Entrantes fríos

Ensalada de habitas, jamón ibérico, manita de cerdo y menta (Josep Mercader 

Terciopelo de tomate, miga de pan y gambas (Carme Ruscalleda)    

 

Entrantes calientes

Pastel de cabracho con mahonesa de tinta de calamar (Juan Maria Arzak    

Arroz a banda "socarrat" con sepia (Quique Dacosta)       

 

Pescados

Bacalao "desalao"  (Pedro Subijana)   

Salmonetes con mosaico de "samfaina" (Joan Roca)  

 

Carnes

Jarrete de ternera al hueso (Santi Santamaria) con puré de patatas (Joël Robuchon)   

Costilla de cerdo asada con ravioli de carrillera y hortalizas ( Martín Berasategui)   soja-3.png sèsam

 

Prepostres

Pantera rosa (Jordi Cruz)    

Tatin de manzana con toffee y vainilla (Versión EHTG de Jordi Puigvert)     

 

Postres

Coulant con salsa de cacao y mandarina (Michel Bras)    

Hojaldre relleno de avellanas y fresas  (Pierre Hermé)    

  

Petits fours

Macarons    

Pâte de fruits

Tocinillos del cielo

Bombón