Cocina Catalana

Aperitivos

Calamares a la romana mol-luscs.png   

Mejillones en escabeche mol-luscs.png sulfits.png                                                     

Brandada de bacalao con patatas chip    

Butifarra dulce con manzana   sulfits.png

 

Entrantes frios

Coca de recapte con ensalada de escarola     sulfits.png

Ensalada de sardina confitada y verduras encurtidas  sulfits.png    

      

Entrantes Calientes

Sopa de tomillo con huevo a baja temperatura   

Arroz a la cazuela  mol-luscs.png  sulfits.png

 

Pescados 

Bacalao con garbanzos, tripa de bacalao y butifarra negra   fruits-secs.png

"Suquet" de pescado de roca con romesco   fruits-secs.png sulfits.png

 

Carnes

Fricandó de llata de ternera con senderuelas   fruits-secs.png  sulfits.png

Pies de cerdo rellenos con tallarines de sepia  fruits-secs.png mol-luscs.png

 

Prepostres

Crema catalana en texturas y manzana   

Peras al vino con cremoso de chocolate y helado de especias  sulfits.png fruits-secs.png 

 

Postres

Requesón con miel, higos confitados y helado de miel 

Buñuelos de viento con crema y helado de canela    

 

Petit fours

Avellanas garrapiñadas fruits-secs.png,     Carquiñolis fruits-secs.png   ,

Músicos fruits-secs.png,    Tejas de Santa Coloma fruits-secs.png