Carta de autores Referentes de la Escuela

Menú compuesto por platos creados por antiguos alumnos de la Escuela

Aperitivos

Guacamole de guisantes (Carme Picas) 

Entrante frío de Girona Excel·lent (Pep Nogué)

 

Entrantes fríos

Sardinas marinada con cítricos e hinojo (LLuc Quintana) 

Caballa en vinagreta de anchoas (Carme Picas)   

 

Entrantes calientes

Patatas con butifarra de perol (Marc Gascons)

Arroz de montaña (Albert Sastregener)

 

Pescados

"Cim i tomba" de rape (Xevi Lorès)

Suquet de pescado (Pere Massana)    

 

Carnes

Cuello de cordero relleno de sus mollejas con buñuelo de duxelle (Jordi Juncà)

Pollo con calçots y  romesco (Miquel Villacrosa)

  

Prepostres

Aquí hi ha marro (Carme Picas)  

Nube de limón (Jordi Roca)  

 

Postres

Panacotta (Jordi Juncà)    

Choco addict (Jordi Puigvert)