Àgora Dolça

26/02/2020

La Fira + dulce

El próximo sábado 29 de febrero, sábado 1 y domingo 2 de marzo se celebra en Girona la Feria + dulce. Aquí tenéis la programación:

SÁBADO, 29 DE FEBRERO

PLAZA DE CATALUÑA (LATERAL OESTE) GIRONA De 11.00h. a 20: 00h. La Feria + Dulce, con los productos y las especialidades más dulces

MAÑANA ESCENARIO DE LA PLAZA CATALUNYA

11.00h. XuixCooking, by Ricard Jambert, ganador del primer concurso «El Mejor Xuixo del Mundo»

11.50h. Los helados de xuixo, por Hervé Corvitto, maestro heladero

12.30h. Xuixos a los postres de restaurante, por Joan Morillo y Jordi Rollan, del Divinum, de Girona 1

3.00h. Taller de buñuelos / buñuelos por las Cocineras de Sils

TARDE

17.00h. Los chuchos a la Brasa y los nuevos chuchos, por Julià Castelló & MiBrasa

17.45h. Taller de Tejas, por Tuyarro, de Santa Coloma de Farners

18.30h. Chocolate a la piedra, por el maestro chocolatero Aynohose

19.00h. «Casa Cacao, el viaje de vuelta al origen del chocolate», por Damian Allsop, maestro chocolatero, de Casa Cacao

DOMINGO 1 DE MARZO · CONCURSO EL MEJOR xuixo ​​DEL MUNDO

LUNES, 2 DE MARZO JORNADA PROFESIONAL EN EL CENTRO CULTURAL LA MERCÈ (SUBIDA DE LA MERCED 12) GIRONA

MAÑANA

11.00h. Presentación de la Guía Las 50 mejores Pastelerías de Cataluña

12.00h. Bean-to-bar, por Olivier Fernández del Museo del Chocolate de Barcelona

TARDE

17.00h. Cata de Vinos dulces de la DO Empordà 

18.30h. Entrega de los Premios del II Concurso mejor Xuixo del mundo

18.45h. Presentación Mundial de Casa Cacao, por Anna Payet y Jordi Roca