El próximo sábado 29 de febrero, sábado 1 y domingo 2 de marzo se celebra en Girona la Feria + dulce. Aquí tenéis la programación:
SÁBADO, 29 DE FEBRERO
PLAZA DE CATALUÑA (LATERAL OESTE) GIRONA De 11.00h. a 20: 00h. La Feria + Dulce, con los productos y las especialidades más dulces
MAÑANA ESCENARIO DE LA PLAZA CATALUNYA
11.00h. XuixCooking, by Ricard Jambert, ganador del primer concurso «El Mejor Xuixo del Mundo»
11.50h. Los helados de xuixo, por Hervé Corvitto, maestro heladero
12.30h. Xuixos a los postres de restaurante, por Joan Morillo y Jordi Rollan, del Divinum, de Girona 1
3.00h. Taller de buñuelos / buñuelos por las Cocineras de Sils
TARDE
17.00h. Los chuchos a la Brasa y los nuevos chuchos, por Julià Castelló & MiBrasa
17.45h. Taller de Tejas, por Tuyarro, de Santa Coloma de Farners
18.30h. Chocolate a la piedra, por el maestro chocolatero Aynohose
19.00h. «Casa Cacao, el viaje de vuelta al origen del chocolate», por Damian Allsop, maestro chocolatero, de Casa Cacao
DOMINGO 1 DE MARZO · CONCURSO EL MEJOR xuixo DEL MUNDO
LUNES, 2 DE MARZO JORNADA PROFESIONAL EN EL CENTRO CULTURAL LA MERCÈ (SUBIDA DE LA MERCED 12) GIRONA
MAÑANA
11.00h. Presentación de la Guía Las 50 mejores Pastelerías de Cataluña
12.00h. Bean-to-bar, por Olivier Fernández del Museo del Chocolate de Barcelona
TARDE
17.00h. Cata de Vinos dulces de la DO Empordà
18.30h. Entrega de los Premios del II Concurso mejor Xuixo del mundo
18.45h. Presentación Mundial de Casa Cacao, por Anna Payet y Jordi Roca