• El Centro
    • Bienvenida
    • Documentación del centro
      • Carta de Servicios
    • Agenda
    • Visita virtual
    • Buzón
  • El alumnado
  • Becas
  • Oferta formativa
    • Ciclos de grado medio
    • Ciclos de grado superior
    • Formación no reglada
    • Precios
      • Preinscripción CFGS
  • Servicios a las empresas
    • Bolsa de trabajo
      • Funcionamiento bolsa
      • Formulario para empresas
    • Servicio de asessoramiento y reconocimiento
      • Información del proceso
      • Calendario
      • Oferta del servició 17-18
    • Reempresa
    • Trabaja en Europa
  • Restaurante
    • Horario
    • Qué ofrecemos
    • Colaboradores
    • Los alérgenos
    • La carta del mes
      • Cocina Catalana
      • Cocinas regionales de la Península Ibérica
      • Cocina de Navidad
      • Cocina internacional
      • Cocina de autor I - los clásicos
      • Carta de autores Referentes de la Escuela
  • Secretaria
    • Información
    • Trámites
  • Medio Ambiente
    • Seamos Sostenibles
    • Entorno
    • Residuos
    • Sumamos
    • Concurso en Instagram
  • Calidad
  • Proyectos internacionales
    • Información "programa ERASMUS+ para el año 2018
    • Carta Erasmus+
    • Curs 2013-2014
    • Curso 2014-2015
    • Curso 2015-2016
    • Curso 2016-2017
    • iFest 2017
    • Publicaciones
      • Libro 50 Aniversario
      • La escuela y la Emprendeduria
    • I Jornada Emprenedoria
  • Contacto y localización
  • Actualidad
  • Contacto Tutor/a
  • Aviso legal
  • Idiomas
    •  Català
    •  Español
    •  English
    •  Français

#EHTG  #EHTGIRONA  @EHTGIRONA

  • Conéctate

  • Medio Ambiente
    • Seamos Sostenibles
    • Entorno
    • Residuos
    • Sumamos
    • Concurso en Instagram
  • Calidad
  • Proyectos internacionales
    • Información "programa ERASMUS+ para el año 2018
    • Carta Erasmus+
    • Curs 2013-2014
    • Curso 2014-2015
    • Curso 2015-2016
    • Curso 2016-2017
    • iFest 2017
    • Publicaciones
      • Libro 50 Aniversario
      • La escuela y la Emprendeduria
    • I Jornada Emprenedoria
  • Contacto y localización
  • Actualidad
  • Contacto Tutor/a
Escola Hostaleria i Turisme de Girona
  • El Centro
    • Bienvenida
    • Documentación del centro
      • Carta de Servicios
    • Agenda
    • Visita virtual
    • Buzón
  • El alumnado
  • Becas
  • Oferta formativa
    • Ciclos de grado medio
    • Ciclos de grado superior
    • Formación no reglada
    • Precios
      • Preinscripción CFGS
  • Servicios a las empresas
    • Bolsa de trabajo
      • Funcionamiento bolsa
      • Formulario para empresas
    • Servicio de asessoramiento y reconocimiento
      • Información del proceso
      • Calendario
      • Oferta del servició 17-18
    • Reempresa
    • Trabaja en Europa
  • Restaurante
    • Horario
    • Qué ofrecemos
    • Colaboradores
    • Los alérgenos
    • La carta del mes
      • Cocina Catalana
      • Cocinas regionales de la Península Ibérica
      • Cocina de Navidad
      • Cocina internacional
      • Cocina de autor I - los clásicos
      • Carta de autores Referentes de la Escuela
  • Secretaria
    • Información
    • Trámites
  • Servicios a las empresas

  • Bolsa de trabajo
  • Servicio de asessoramiento y reconocimiento
    • Información del proceso
    • Calendario
    • Oferta del servició 17-18
  • Reempresa
  • Trabaja en Europa
  • Inicio>
  • Servicios a las empresas>
  • Servicio de asessoramiento y reconocimiento>
  • Información del proceso

Información del proceso

Escola Hostaleria i Turisme de Girona

INS ESCOLA D'HOSTALERIA I TURISME DE GIRONA
C. Josep Viader i Moliner, 11 · 17005 Girona
Tel. 972 22 01 22 · info@ehtg.cat

  • Medio Ambiente
  • Calidad
  • Proyectos internacionales
  • Contacto y localización
  • Actualidad
  • Contacto Tutor/a
  • El Centro
  • El alumnado
  • Becas
  • Oferta formativa
  • Servicios a las empresas
  • Restaurante
  • Secretaria
  • Aviso legal