Cocinas regionales de la Península Ibérica

Aperitivos

Pulpo a feira mol-luscs.png

Dado de tortilla de patates 

Pescaíto frito  

Entrantes fríos

Ajo blanco (Andalucía)  fruits-secs.png sulfits.png

Ensalada de cecina (Castilla) fruits-secs.png sulfits.png mostassa.png

 

Entrantes Calientes

Menestra de verduras (Rioja)

Paella valenciana (Valencia) mol-luscs.png

 

Pescados

Bacalao al pil-pil (País Vasco)

Pescado a la sal con mojo picón  (Cataluña / Canarias)   sulfits.png

 

Carnes

Rabo de buey estofado (Madrid) )   sulfits.png

Cochinillo segoviano (Castilla)

 

Prepostres

Arroz con leche  y con espuma de naranja   

Cuajada de Leche de oveja 

 

Postres

Tarta de Santiago con sorbete de limón   fruits-secs.png

Torrijas con helado de anís estrellado    

Petit fours

Sobaos pasiegos   , Frutas de Aragón, Pastelito de boniato  , Milhojas de merengue  ,

Tocinillo de cielo ,Virutas de San José   fruits-secs.png    y Pestiños