Cocinas regionales de la Península Ibérica

Aperitivos

Pulpo a feira

Dado de tortilla de patates

Pescaíto frito

Entrantes fríos

Ajo blanco (Andalucía)

Ensalada de cecina (Castilla) ,,

 

Entrantes Calientes

Menestra de verduras (Rioja)

Paella valenciana (Valencia)

 

Pescados

Bacalao al pil-pil (País Vasco)

Pescado a la sal con mojo picón  (Cataluña / Canarias) 

 

Carnes

Rabo de buey estofado (Madrid) ) 

Cochinillo segoviano (Castilla)

 

Prepostres

Arroz con leche  y con espuma de naranja ,

Cuajada de Leche de oveja

 

Postres

Tarta de Santiago con sorbete de limón ,,

Torrijas con helado de anís estrellado ,,

Petit fours

Sobaos pasiegos ,, , Frutas de Aragón, Pastelito de boniato , Milhojas de merengue , Tocinillo de cielo ,,Virutas de San José ,, y Pestiños

            
  Carta  con alérgenos