Cocina de autor I - los clásicos

Aperitivos

Falso caviar de vinagre Forum con berberechos (Ferran Adrià)  

Esferificación de guisantes (Ferran Adrià)

Espuma de espárragos (Ferran Adrià

 

Entrantes fríos

Ensalada de habitas, jamón ibérico, pie de cerdo y menta (Josep Mercader 

Terciopelo de tomate, miga de pan  y  gambas ( Carme Ruscalleda )  

 

Entrantes calientes

Pastel de cabracho con mahonesa de tinta de calamar (Juan Maria Arzak    

Sopa “Valéry Giscard d’Estaing (Paul Bocuse)    

 

Pescados

Bacalao con uvas, cebollitas y crestas de gallo (Santi Santamaria )   

Salmón con manzana y aceite de vainilla (Joan Roca)  

 

Carnes

Jarrete de ternera al hueso (Santi Santamaria) con puré de patatas (Joël Robuchon)   

Tian de lomo de cordero (Jacques Maximin)

 

Prepostres

Pantera rosa (Jordi Cruz)    

Tatin de manzana con toffee y vainilla (Versión EHTG de Jordi Puigvert)     

 

Postres

Coulant con salsa de cacao y mandarina (Michel Bras)    

Hojaldre relleno de avellanas y fresas  (Pierre Hermé)    

  

Petits fours

Macarons    

Pâte de fruits

Tocinillos del cielo o flan chino

Bombón