Carta de autores Referentes de la Escuela

Menú compuesto por platos creados por antiguos alumnos de la Escuela

Aperitivos

Bombón de parfait de ave con gelatina de ratafia

Mini airbag de Manchego con polvo de avellana

 

Entrantes frios

Consomé de crustáceos con espagueti de arroz (Pere Planagumà) 

Coca de tomate y encurtidos, sardinas a la brasa y almendras tiernas (Xavier Franco)   

 

Entrantes calientes

Patatas con butifarra de perol (Marc Gascons)

Nigiri de calamar (Albert Sastregener)

 

Pescados

Salmonetes de roca con suquet (Xevi Lorès)

Rape con verduras,orejones y vino rancio (Carme Picas)    

 

Carnes

Rabo de vaca con garnacha de l’Empordà (Jordi Juncà)

Platillo de cordero con alcachofas y caracoles de  Lleida (Xixo Castaño)

  

Prepostres

Aquí hi ha marro (Carme Picas)  

Nube de limón (Jordi Roca)  

 

Postres

Panacotta (Jordi Juncà)    

Choco addict (Jordi Puigvert)